FB推薦-您一定不能錯過【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)

桌 上 收納







中國大陸四川成都西南財經大學一名烏克蘭美女留學生最近走紅。她16歲就上大學,會6國語言,還自稱是「最接地氣的外國人」,因為她愛吃麻辣鍋,最愛的娛樂是打麻將。

四川新媒體「封面新聞」報導,這名就讀西南財經大學法學系的烏克蘭留學生名叫Nika,中文名是李遐。最近因同學把她的美照分享到微博,上萬人按讚,引起大家關注。

李遐2013年隨父母移居到成都,為了考上理想科系,她選擇自學完成高中課程,每天讀書8小時,16歲就上大學。

她的父親專於藝術鑑賞,母親則是畫家兼法語老師。出身藝術家庭的她從小就被要求學習多種語言,上小學後,除了烏克蘭語,還要學英語、法語,到了中學又增加德語和西班牙語,現在也會說中文。

李遐形容自己是「最接地氣的外國人」,因為她最愛的娛樂是打麻將。只要跟朋友相約,如果能湊3個人,李遐就會在通訊軟體上徵求「麻友」,以免「三缺一」。

此外,外國人初到成都都會吃不慣麻辣鍋,李遐也不例外,但她卻愈吃愈習慣。原本只能吃鴛鴦鍋,「現在出去吃飯我們都不點白湯了,簡直是對火鍋的侮辱啊」。

李遐精緻的五官也被業餘攝影師相中,平時兼差當模特兒外拍。為了和攝影師互動,李遐註冊微博,起初粉絲只有20多個。隨著拍過她的攝影師逐漸走紅,李遐的名氣也愈來愈旺,成為網路紅人。

截至3日上午11時,李遐個人微博的粉絲已接近10萬人。但她認為「網紅」不代表什麼,發照片或動態有人按讚不錯,「但是你們不讚我也會發的呀,不影響」。

Yahoo奇摩(新聞)

春天真的來了,英國一所動物園飼養的土撥鼠日前結束漫長的冬眠後,終於從土裡的窩探出頭來呼吸屬於春日的新鮮空氣,一邊大啖美食,填飽飢餓已久的肚子。只是土撥鼠你吃東西就好好吃,為何一下抬頭又低頭,到底是在幹嘛?原來動物園內齊聚了一大群民眾前來探訪可愛的小傢伙,小傢伙大概是不好意思自己狼吞虎嚥的吃像被看光光,才一會兒抬頭一會兒又害羞的低下頭,像在和遊客玩捉迷藏,畫面超逗趣。



■歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)CP值超高,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)使用心得,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)分享文,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)嚴選,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)大推,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)那裡買,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)最便宜, 【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)心得分享,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)熱銷,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)真心推薦,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)破盤,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)網購,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)網路人氣商品,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)評價, 【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)試用文,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)部落客大推,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)部落客推薦,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)開箱文,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)優缺點比較,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)評估,【ITAI】經典SPA淋浴柱 (Z-S1000TC)有效